нервное

от тоски и скуки хочется стену грызть.
зубы зудят. чешется под лопаткой..
мне теперь ни за что уже не остыть,
и пред глазами пишется "НЕПОЛАДКИ".
все оголилось. порваны провода.
искры летят из рта.онемел. зубы..
хочется грызть и рвать , мои тормоза
сегодня, в погожий полдень,
... ушли из студии.


Рецензии