Сон невесом

Наш вечер, сумрачные тени,
Дождь постучался к нам в окно.
А мы под пледом, в тёплом плене,
У нас любовь с тобой давно.

Ещё не сплю, лишь в полудрёме,
Но вижу я видения тайком.
И мысли и стихи мои не в доме,
И с женщиной, как будто не знаком.

Целую незнакомку, грудь ласкаю,
Во тьме, с ней наслаждения ищу.
Любви восторг и снова засыпаю,
В мир сновидений неизведанных лечу.

Сон невесом, подобие полёта,
Необъяснимый удивительный процесс.
Но держит дом, любимая, работа,
Мне возвращаться надобно с небес.


Рецензии