Лишняя

- "Кожа твоя нежная
Губы твои свежие
Станешь опять прежняя
Время стряхнув снежное
Слушай меня, слушайся
Шепотом в ушко сказочку
Страхом своим не мучайся
В сердце впусти ласточку.
В шорохах нет опасности
Я буду здесь поблизости
Снам твоим светлой ясности
Дням твоим Божьей милости.
Если вино, так красное
Если постель, так белая
Ты у меня страстная
Ты ведь в любви смелая.
Волосы не укладывай
Платье надень воздушное"
- "В этой тоске адовой
 Камню подобна, бездушному.
Кукла давно брошена
И отцвела вишенка
Все каблуки сношены
Кто я теперь? Лишняя?"


Рецензии