Одёжки

Пальто и плащ,
Перчатки и сапожки
К чему сегодня всё
И красят ли одёжки.

Раздеться наголо
Раскрыть все клетки
Пусть ураган уносит
Жизни метки.

И шаль и шуба,
Бриллиантовые брошки
Ведь сердце не согреют
Красные одёжки.

Лишь правда голая
Заботливо лаская
Хватает нас за горло
И молча убивает.

И белая рубашка
И чёрное сукно
Уходим в мир иной мы
Другого не дано.


Рецензии