Солнце ушло

Солнце давно ушло,
Уйти бы пора и мне,
Но сон не идёт на зло,
И я отражаюсь в вине.

Цвет его – спелая вишня,
Вкус его сладок, как мёд.
Звуков вокруг не слышно,
Но тишина утром умрёт…

Долго с утра нам идти
По непонятным дорогам, -
Уже середина пути,
Но всё тяжелее ноги…

Солнце давно ушло,
Лучи его гладят другую
Планету, и там светло,
А я в темноте рисую…


Рецензии