Часть меня во вселенной останется

Вселенная ходит по нашим улицам,
Смотрит в наши биополя, лица, и,
Если мы тупиковая ветвь эволюции,
Надеюсь, часть меня во вселенной останется.
Сублимируется.
Притворится чем-то вечным, хаотичным,
Синкопированным,
Ритмичным,
Для неё - привычным, для меня - спасительным,
Бесконечно длинным,
Статичным.

19:58 11.10.17


Рецензии