На Париж... 23. 11. 2017

Улетаешь, улетаешь,
Я грущу и ты молчишь.
Чемодан свой собираешь,
Значить завтра на Париж.

Провожаю, провожаю,
Подошло уже такси,
Осторожней дорогая
Если что, меня прости.

Лайнер тужится на взлёте,
Рёв моторов и рывок,
С полосы ушёл в полёте,
И растаял след, дымок.


Рецензии