Военная романтика

Военная романтика,
Казарменный устав…
Стрельбовая практика,
Скопление застав…

Военная романтика,
Незнакомый край…
В строю стоишь без кантика –
Тебе устроят «рай»…

Военная романтика,
Загажен унитаз…
Бачок с водой без крантика,
И без воды подчас…

Военная романтика,
Походы, полигон…
Без пяток оба валенка,
Оторванный погон…

Военная романтика,
В столовую ползком…
Конфеты в мятых фантиках,
И выход под замком…


Рецензии