Уехал надолго...

Уехал надолго,
Вернусь через год,
С собою взял Бога,
И мысленно горд…

Всеобщий запрет
Оставаться собой…
Военный билет –
И уже можно в бой…

Пустой фальш-погон,
Рассветы, закаты…
Зеленый вагон
Не приедет обратно…

Присяга так близко,
Что ближе лишь дом…
А фильмы на дисках
Совсем не о том…


Рецензии