Без прикрас

Разными словами
Скажут об одном
Небо с облаками
Осень в золотом.

Зимние забавы
Снеговые сны
Грязные канавы
Молодой весны.

Грусть и расставание
Полная луна
Первое признание
Ночь, и не до сна.

Все без изменения
Жизни этой плеть
Хлещет от рожденья
Загоняя в смерть.


Рецензии