На день Семьи, Любви и Верности

Сберегите семью от раздоров,
От страданий и боли разлук!
От досужих и злых разговоров,
От обмана друзей и подруг...

Сберегите Любовь от злословья,
От завистливых взглядов чужих..
Берегите друг друга- Любовью,-
Как щитом, заслонитесь от них.

Пусть идут чередой ваши жизни
И сливаются в русло одно.
И от мнений чужих не завися,
Процветает путь ваше гнездо!

Вы детей не спеша поднимайте
И учите основам Добра!
На примере своём воспитайте:
Жизнь сложна и соблазнов полна.

Нет,не всё в этом мире условно!
Красота и богатство  уйдут,
Лишь сердца, что согреты Любовью,
Вместе все испытанья пройдут.


Рецензии
Странно, что у вас мало рецензий. Вы пишите очень достойные стихи.

Оксана Баженова   23.10.2018 18:46     Заявить о нарушении
Оксана, спасибо Вам большое!!!9

Эллина Симоненкова   23.10.2018 21:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.