Я- кошка

              Миле Котовой



Как хорошо быть милой кошкой--
Любимой кошкою,ручной.
Такою гладкой,чистой крошкой,
Быть словно бабочкой ночной.
          Когда возьмут меня на руки
          И гладят долго,неспеша,
          То я издам любОви звуки,
          Грудною клеткою дрожа.
Когда пойду на двор гулять я,
Кота любимого найду.
И будем петь и наслаждаться
Какой уж раз на всём году.
          Я буду с мышкою играться,
          И,наконец,её я съем.
          Хозяин будет умиляться.
          С едою нет проблем совсем.
Я полюблю своих детишек--
Красивых,маленьких котят.
Их раздают,когда излишек,
Тогда за то благодарят.
          Люблю всегда поспать подольше,
          Люблю я жизнь,какая есть.
          Мне только б ласки бы побольше,
          Быть другом человека--честь.

          23.11.2017г.


Рецензии