Улыбнись

Спровоцируй меня на тепло,
В столь холодной моей душе.
Чтобы сердце слегка припекло
И не гнал чтоб себя я взашей.

От тебя, и подальше впредь,
Никого чтобы не полюбить,
Лишь тебя хочу видеть ведь,
Лишь с тобою отныне быть.

Я не знал тебя много лет,
Никогда и не знал бы, но
Улыбнулась ты мне в ответ.
Хотя я уж заметил давно,

Что мой взгляд провожал твой след.
Но теперь я отныне не раз,
Среди жизненных всех сует,
Восхищусь красотой твоих глаз.

Спровоцируй меня на любовь,
Лишь прошу, улыбнись в ответ.
Я не буду страдать, раз вновь
Я улыбкой твоей согрет.


Рецензии