Хочу всего тебя забрать

Хочу всего тебя забрать,
Всю твою душу, тело, сердце.
Я не устану колдовать.
И никуда тебе не деться

От моих чар. От моих чар
Ты не спасёшься нигде, милый.
Ты сам меня околдовал
Навек любовью своей сильной.
7. 11. 2011


Рецензии