Бесстыдны слова твои

Бесстыдны слова твои,
Руки твои и губы.
Бесстыдны ночи любви
И твои поцелуи.

С тобой всё потеряла:
Гордость, честь.
А тебе, тебе мало,
Мне ответь,
Что сердце моё в тебе,
Что тело моё в огне?

Тебе мало, мало, да.
Ты хочешь меня всегда.
Я тоже хочу тебя.
Как взорванная звезда,
Горю я тогда, когда
Касаешься ты меня.

Ты всё ближе и ниже.
Я задыхаюсь. Слышишь?
Плавлюсь, таю от страсти,
Полностью в твоей власти,
Полностью в твоей ласке,
Счастье, блаженство, сказка…

Как перед таким устоять?
Сделай это со мной опять.
7. 11. 2011


Рецензии