Опрокину в ночь

Опрокину в ночь
Бокал горьких слёз.
Мне совсем невмочь,
Вою, словно пёс.

Я хочу уйти
И забыть тебя,
И псевдолюбви
Твоей лжеслова.

Спряталась пока,
Но вернусь опять.
Я саму себя
Не могу понять.

Тянешь, как магнит,
Ты меня к себе.
И душа болит
Без тебя во тьме.

Погуби меня
Раз и навсегда.
Я уже мертва,
Когда без тебя.

Я рискую всем,
Даже головой.
Но что делать мне?
Сердце-то с тобой.
7. 11. 2011


Рецензии