Возврата нет к тому что было...

Возврата нет к тому, что было,
И нужен ли туда возврат,
Где тайно девушка любила...
А нынче крепче во сто крат
Вас любит женщина другая,
Не просто с улицы, - жена!
А с ней открыты двери рая,
И даль зимой не холодна.
Но почему вас в юность тянет,
С великой страстью болевой, 
Любовь той девушки не вянет,
Бес под ребром как чумовой
Толкает, бьёт копытом в сердце,
Свистит в любовный свой свисток,
А сможет он ли досвистеться
Про  это знает только бог...


Рецензии