Тебя отпускаю

Тебя отпускаю.
Лети одинокой птицей.
Тебе обещаю
Годами, веками сниться.

Уж сломаны крылья.
Пора б нам остановиться.
Я знаю: так сильно,
Как ты, не сможет любиться

Мне никогда, никто,
Мне никто, никогда,
Кроме тебя, тебя.
6, 7. 11. 2011


Рецензии