Как дела?

Ну как дела?
Все так же!
Как и прежде...

Работа, дом.
Забыл. Учёба. Книги.
И не жалею ни о чем.
Ответил, хоть и не спросила.

Осталось где-то все в дали.
Но переписка сохранилась.
Слова, жестокие твои.
Любовь в которых отравилась.

Иллюзии, убитые в упор.
Обидно было.
Это не укор!
Напоминаю, вдруг забыла..


Рецензии