Никогда

Как хорошо, что этой ночью
Мы о любви с тобой молчим, 
Летим бесшумно в эту пропасть, 
Известных следствий и причин

И тысячи нейронных связей
Собой заполнят пустоту, 
В единое детали свяжут, 
Развеют ветром поутру.. 

Не отложить воспоминаний,
Историю не написать
О том, что не случилось с нами, 
И не случится никогда. 


Рецензии