Поклялась я тебе в верности

Поклялась я тебе в верности
На Знамени самой Вечности,
На Книге Великой Мудрости,
Да на Клинке Безрассудности.

Со всей силой любви, глупая,
Поклялась быть твоей куклою.
Поклялась я тебе в верности…
И теперь меня уж не спасти…
7. 11. 2011


Рецензии