Чёртова сахарница

Мне хотелось бы умереть
Если бы от этого перестало жечь внутри
Лёд да твердь
Раньше тут хотя бы ставили маяки

Чтобы по ним до тебя дойти

Ни одной дороги, ни щёлочки, всё на ноль
Чёртову сахарницу на полочке из-под твоих рук не беру
Такая боль

...Если не знать, что любили

Пахнет ненавистью на всём пути.

С.
17.11.17


Рецензии