Пожелание

Удачи Вам! Желаем мы друг другу!
Удачи и надёжную подругу,
И рядом с ней идти, касаясь боком бок,
И пробовать удачу на зубок!

И хлеба Вам! А также много соли!
И вместе разделять, когда в раздоре,
Ее соленоватость, горечь, вкус,
Чтоб испытать надежность брачных уз,
На прочность!Этим славен Ваш союз!

И напоследок – много сахара и меда!
Детишек славных в продолженье рода!
И Жизни течь и литься через край!
И Света Вам, чтоб отыскали Рай!


Рецензии
Спасибо за светлые пожелания Славик. Степлом И.Ш.

Ивашка Шишкин   25.11.2017 10:54     Заявить о нарушении
Рад Вашей оценки.
Спасибо.

Славик Домейка   25.11.2017 11:37   Заявить о нарушении