Если надо квасить

Если надо квасить,
Антон шагает к Васе.
Стакашку от напастей,
Чтоб выходной раскрасить.

Если что-то нужно,
Иль вдруг грустно станет.
Тогда вперед за дружбой,
К Васе Антон шагает.

Вы спросите,-"а почему,
Антон шагает к Васе?"
А потому,что разгонять тоску,
Вася просто мастер.

И в будний день и в праздник,
Гостей позвали разных.
И во главе с Антоном они шагают к Васе,
И песню напевают,от Васи угорают!


Рецензии