Джульетта за сорок

Как хочется быть красивой,
Но годы уже не те.
Как хочется быть любимой
Каким нибудь сомелье.
Чтоб было похмелье сладким,
Мужик, чтобы был не жмот,
Чтоб зад был упруго гладким,
Но возраст уже не тот.
Надев покороче шорты,
Веселый рюкзак нацепив,
Шагает девица за сорок
Джульеттой себя возомнив.
Ах, где же вы, стройные ножки!
Ах, где натуральность волос!
Утрачена грация кошки,
Но все ещё по ветру нос.
Пленившись объемами бёдер,
Грудей оценив полноту,
Быть может найдётся Ромео
На эту её красоту.
Чтоб страсть закипела как в драме,
Чтоб как у Шекспира сюжет!
Подайте же кто нибудь даме
Любви неразменных монет.


Рецензии