Так мало правды, много лжи

Так мало правды, много лжи.
И мы друг другу не нужны.
Нет больше слёз, глаза болят,
Тела и души не горят.

А я мечтала изо всех,
И музыкой мне был твой смех.
Твой голос и твои слова,
С ума сводя, лишали сна.

Мы создали стеклянный мир.
Его ты вдребезги разбил.
Кто ты? Иллюзия богов?
Ты - моя вечная любовь.
7. 11. 2011


Рецензии