Кошки

Кошки – они неверные.
Они только себе верны.
Они могут быть стервами,
Но при этом всегда нежны.

Кошки – они жестокие.
В мягких лапках когти остры.
То охотницы ловкие.
Им лишь жертвы и игры нужны.

Кошки вне всякой угоды
Своенравны, горды, вольны…
И до чёрта одиноки,
Как все мы, как я и как ты.
6. 11. 2011


Рецензии