Так бессовестно попасться

Так бессовестно попасться
На крючок любви твоей,
Быстро и без боя сдаться.
Забирай меня скорей!

Я тебя целую ночью,
Ну а днём хожу с другим.
Я себя покрыла ложью.
Правда лишь, что ты один

Мною навеки любим.
2. 11. 2011


Рецензии