Город грёз

Этот город не забывает лиц,
И не хранит секретов.
Я могла бы ответить на весь твой блиц,
Только зачем мне это?
Многие бары помнят следы
Кед моих, шпилек , танкеток, 
Как мы легко переходим на ты,
Только зачем нам это?
Город навряд ли уже повзрослеет,
Стало быть, дело за нами.
Мы-те же дети, ну, может быть-злее
С городом грёз за плечами.


Рецензии