Черти зелье варили

Черти зелье варили
Под названием грех.
Между делом шутили
Что не хватит на всех.

Ведь коварный напиток
Обходился в гроши.
Он без боли и пыток
Как бальзам для души.

И бурлили в нем страсти
И соблазн в нем кипел.
Ведь иллюзию счастья
Каждый выпить хотел.

Нам погрязшим в распутстве
Оправдания нет.
Кроме пару напутствий
Где был скрытый ответ.

Коль грешны от рожденья
Чтоб вину искупить.
Значит наше спасенье
Нужно зелье допить.

И другим поколеньям
Будет легче чем нам.
Их не тронут мученья
Жить с грехом попалам.
 


Рецензии