Лето кончилось

Лето кончилось.
Канули в Лету бессонные ночи.
Я – опавшее золото,
Я – осенний листочек.

Ты меня полюбил.
Навеки ли? Крепко и прочно?
Ничего  не знаю.
Расплывчато всё и неточно.

Скоро, скоро зима…
31. 10. 2011


Рецензии