ТЫ

падая вниз
и скользя со ступеней
я в небо летела, пыталась лететь.
И крылья казались чуть легче
весенней, манящей к себе голубой колыбели,
чем выше летела, тем легче дышалось
и вот  я уже в небесах, на краю.
А впереди не оказалось капели
и алый закат вдруг покрасился в медь.
я падала вниз,
скользя со ступеней
летела я долго, теперь уже вниз.
И крылья мои по пути изгорели
таким оказался столь шаткий карниз,
на которой манил ты меня столь заветно
без памяти и без всякого проку
мою душу ты себе забирал.


Рецензии