Он мне не в тягость

Он мне не в тягость,
Но и не в радость.
Губ его пряность,
Ласк его сладость
Я вспоминаю,
Как свечка, таю.

Я вновь касаюсь
Горячей кожи.
Я вновь взрываюсь
От страсти. Боже,
Хочу его лишь.
Люблю его лишь.

Но он чужой,
Притворно мой.
18. 10. 2011


Рецензии