Слова у всех высокопарные

Слова у всех высокопарные,
о чём-то недоступном ,высоком.
И  рифмы даже парные
Идут в порядке,без наскоков.

Но обыденность и простота,
того,что происходит
не волнует никого
и от созерцания уводит.

Какой-то случай описать,
какой-то миг заметить.
Чтобы могли вдруг все сказать:
"Ну надо же,умеешь  делать
что-то ты на свете."

Я не заметила ясных глаз,
зари вечерней и любви до звона.
Простите, я в стихах,
несмотря на возраст,
просто малолетка,росток зелёный.


Рецензии