Моё сердце слушает тебя

Моё сердце слушает тебя,
Внемлет каждой чёрточке твоей.
Ты пойми, что без тебя нельзя,
Мне прожить нельзя ни ночь, ни день.

Мои беспокойные глаза
Ищут взгляд твой, что душе так люб.
Я хочу лишь твоего тепла,
Твоего огня, горячих рук.

Мои губы слушают тебя,
Пламенея поцелуям в такт.
Кого мне, как не тебя, любить?
Сделай мне навстречу только шаг.
6. 10. 2011


Рецензии