Расскажу всему я миру

Расскажу всему я миру,
Как сильно тебя любила.
Расскажу, просто расскажу.
Свою душу всем покажу.

И про боль, и про ночь, и про сны
Расскажу. И покажу швы,
И царапины, и рубцы –
Твоей жадной любви следы.
21. 09. 2011


Рецензии