Стучат колёса в моём сердце

Стучат колёса в моём сердце:
Хочу к тебе и быть твоей.
Ты шепчешь мне: «Отдай, доверься».
Твоя добыча я, трофей.

Я знаю, это только игры.
Ты лишь обман, иллюзия.
Но вновь касаюсь края бритвы.
И нет, мне нет спасения.
10. 09. 2011


Рецензии