Нам зима хороша

Колокольцы на сбруе, сбруя на тройке.
Летят кони по зимнику, наст скрипит.
Снежной позёмке, во след не угнаться.
В каждой льдинке, свету любо играться.

Звеня задорно, звук растворился вдали.
Причудливой змейкой, снег лёг на пути.
Вновь морозная тишина, слушай, смотри.
Мне зима хороша, лишь на русской печи.


Рецензии