У нас в Кукуево

После вкусного обеда,
По закону Архимеда,
Надо на гитаре поиграть,
Нужно на гитаре поиграть!

Гитара,гитара,
Мы с тобой стали пара.
А потом под гитару,
Пойдем кушать омара.

А потом мы пойдем все до лесу,
И зажарим оленя лесного.
И у нас будет мясо по весу,
И замочим мы карпа речного.

Ой люли,люли,люли,
Дали всем мы ****юли.
А потом мы гитару сломали,
Когда по башке охламону мы дали.

Такая жизнь на деревне у нас,
Мы вас тоже хотим пригласить.
А потом мы начнем с вами "квас",
И вас всех будем шибко любить.

А когда мы шли кодлой из лесу,
Нам навстречу попались гей-бесы.
И у них мы гитару отжали,
Потому что они нам  в аренду отдали.


Рецензии