Пойми меня

Чёрные ресницы
Бархатный рассвет
Ангел с поднебесья
Кто ты? Лунный свет...

Очи дьяволицы
Магия в руках
Вечные оковы
Бесконечный страх.

Огненная схватка
Обнажонных тел
Чёрное и белое
Жизненный удел.

Путь до бесконечности
Разум без ума
Мы ушли от вечности
Всё сожгли до тла.

Шаг вперёд и два назад
Черепаший ход
Чувство без ответа
Жизненный исход.

Жизнь река- два берега
Не теряй себя.
Может в следующем столетии
Ты поймёшь меня...


Рецензии