Когда я в пропасть

Когда я буду падать в пропасть,
Ты сможешь меня удержать?
Твои слова любви все пошлость.
Ты разве не устал играть?

Когда шагну бесстрашно в пропасть,
Последуешь ли ты за мной?
Да нет, к чему такая тонкость.
Я все твоя, а ты – чужой.

Ты сам меня толкаешь в пропасть.
Ты манишь меня своей тьмой.
Я в твоей жизни была гостем,
А думала – твоей судьбой.

Когда меня потянет в пропасть,
Захочешь меня удержать?
То кротость я, то непокорность,
Но не желаю я страдать.
10. 09. 2011


Рецензии