Как медленно темнеет...

Как медленно темнеет…
Угасло за окном
Дневное солнце в елях
И скрылось в голубом.
Ещё полоска рдеет –
Неясная черта.
И небо леденеет…
Незрима чернота.
С минуты на минуту
Совсем сгустится блеск
Полоски красно-мутной
И отсветов небес.


Рецензии