Замерзаю

      Валентине Владимировне.
Замерзаю я. Замерзаю.
От осенних промозглых дождей.
С молчаливой тоской провожаю.
Запоздалый клин журавлей.

Улетают они. Улетают.
Крики их чуть слышны в далеке.
Так мои годочки тают.
Как последний лед на реке...

Опять осенняя погода.
И дождливая, слякоть - мокреть.
Увядает красота природы.
Мне бы птицей на юг улететь.

Чтоб в тепле расправились крылья.
А в душе растаял лед.
Только в поле сухие будылья.
Ветер свищет. Зима идет.
 


Рецензии
Очень хорошее стихотворение, понравилось! Тепла теперь полгода нам не видать!
Благополучий тебе и не грустить! Удачи!

Валентина Духнова   05.12.2017 15:48     Заявить о нарушении
Спасибо за пожелание! Творчских успехов. Михаил.

Михаил Косов 3   06.12.2017 22:50   Заявить о нарушении