Голодная игра

Вот что осталось от игры?
Игры голодной и несчастной.
В обеих жизнях - две дыры.
Любовь была совсем ненастна.
Я думал, все пройдет за час,
А ты не думала ж совсем.
Злой рок любви подумал:
"Щас! Страдают месяцев пусть семь!"
Сейчас гляжу назад -
Как будто поле, а на нём осколки
Везде, куда ни направляешь взгляд.
Их собирать? Ну а что толку?
Заклеить вазу очень сложно,
А тут любовь. Тут невозможно.
Стою и думаю вот так сейчас,
А сердце уж спокойно, в минуту полста раз.


Рецензии