На брудершафт...

Изгибы тел, изгибы линий,
Пять лепестков от нежных лилий,
В карминном зареве закат...
Ах, как же счастливы мы были,
Когда любовь хмельную пили,
Как пьют её, на брудершафт!..

Сгорела, падая, комета,
Я не забуду август этот,
Жаль, не вернуть его назад!
Над нами звёзды пошутили,
А мы любили, так любили,
Но облетел под ветром сад.

Не раз тянулись к югу птицы
И сумасшедшие зарницы
Пылали в небе много раз.
Не всё случилось, как хотела,
Но помню я душой и телом
Тот упоительный экстаз.

Изгибы тел, изгибы линий,
Пять лепестков от нежных лилий,
В карминном зареве закат...
Ах, как же счастливы мы были,
Когда любовь хмельную пили,
Как пьют её, на брудершафт!..

23 ноября 2017 г.

Изображение: инет + текст автора


Рецензии