я ваш кошмар

Не трави мне душу не трави
Я давно уж умер на мели
И меня давно уж вовсе нет
Точно больше пары сотен лет

Я ваш очень длинный сон
Я кошмар
Я ваш новый круга ад
Адский шарм

Ненавижу всех я вас
Я устал
Кто был дорог очень мне
Потерял .


Рецензии