Нету большой речки...

Снова залетели приступы тоски.
Чем ты сейчас занят, думаешь о чём?
За окном метели. Не видать ни зги.
В сердце темнота
                такая же
                моём.
Как покойно – странно жизнь моя течёт.
(Нету авторучки, только стерженёк).
И сама себе пытаюсь дать отчёт –
Нету большой речки, только ручеёк.
Как суха обычность! Никому не мщу
За тоску, разбитость, сытость…Всё хочу
Я чего-то больше, потому грущу…
Так хочу поведать! Но опять молчу…


Рецензии
солнечная речка !

Лом Совершенен   09.01.2018 07:53     Заявить о нарушении