Горошина

Своего ничего-ничегошеньки,
Поутру подхватись да беги.
Невидимкою злая горошина
Достает через все тюфяки.
Не лежится, вздыхаешь да маешься,
Вот уж смотрит в окошко заря...
Зря ты здесь окопаться пытаешься,
Твой покой –  лишь в чертогах Царя.

2017, ноябрь, 23


Рецензии