Вальсовое

Вальс... Просто вальс,
Мы вдвоём только несколько нот.
Нам в этот раз,
На три такта свободы и вот...
Круг - раз, два, три
И пропущенный сердца удар -
Глаз зелёный муар
Разжигает пожар,
Где-то внутри.

Взгляд на паркет,
Мы почти незнакомы пока.
Вечен секрет...
Но сегодня разгадка близка.
Шаг... Вновь и вновь
Головою клонюсь на плечо.
Самый точный расчёт,
Не причина ещё...
Верить в любовь.

Вдох и опять -
По спирали движение чувств.
Не устоять...
Пусть хочу, я безумно хочу,
Плыть в никуда,
Опираясь беспечно на Вас.
Жаль кончается вальс,
Схлынут звуки сейчас
Точно вода...

Мягкова Лариса 06 04 10


Рецензии
Бесподобно! Браво! Бис!
С восхищением.

Евгения Кривенцова   24.11.2017 08:56     Заявить о нарушении
Спасибо большое, вечера чудесного :-)

Лариса Сергеевна Мягкова   26.11.2017 19:01   Заявить о нарушении