***

Рваное, грязное, потрепанное выбрось, как одежду
Ты сердце мое, а я всё такая же бешенная
Всё куда -то рвусь, мечусь, я в поисках правды
Не ****и, я не верю и знаю - общался.

Не клеится что-то наладить отношения
Моя ревность, психи, без надежды на прощение.
Кончается терпение.. пойду за гвоздями,
Заколочу в гроб намертво всё, что было между нами.


Рецензии